На полпути...

Как альпинист я рвался вверх необъяснимо:
Сломался крюк, и я повис на полпути.
И сверху монолит непроходимый
И вниз сорваться проще чем сойти.

Но хуже то, что выгадав отсрочку,
Задумался: в чем план был изначальный?
Теперь и вверх мне хочется не очень,
И падать вниз достаточно банально!


Рецензии