Посмотри мне в сердце

В каких-то вещах
мы меняемся каждый
день

не обвиняйте
друг-друга
в непостоянстве

может быть мы взрослеем,
как в детстве растём
/седеем

и всё ещё тянемся к небу,
не видя других
препятствий,

чем несчастье в любови
и без покаянья
смерть/

Посмотри мне в сердце -
увидишь себя,
заплачешь

и узнаешь, что вечность твоя
начинаеся прямо
здесь,

на Земле...
Улыбнись мне в глаза -
ты любовь от меня
не спрячешь


Рецензии