Страсть на трассе

По пустой дороге мчимся.
Уперев коленку в пол,
"Милый, может, порезвимся?"-
Ты рукой находишь ствол.

Приспустив штаны к коленям
Начинаешь с ним играть
Я от этих ласок млею
Мой восторг не передать.

Торможу, съезжаю с трассы
Ты по прежнему шалишь
В голове фантазий масса
Так хочу тебя , малыш!!!

Заведен уж до предела,
Стал как каменный мой ствол
И твое пронзая тело,
Глубоко вонзаю кол.
 
Что ты сделала со мною
Я сегодня словно зверь
Распилю тебя на двое
Своим членом верь не верь.
 
Глубоко в тебя внедряюсь
Чаще,резче, как топор.
В груди пальцами впиваюсь
Чтоб усилить свой напор.

Притяну тебя за волос
Что бы дальше засадить....
Оглушил подруги голос
Твой оргазм не позабыть.



        август 2014


Рецензии