Снимите!

Оп - ппа!   Волшебник я и  виртуоз!
Замрите,  зрители, замрите! Не дышите!
Прозрачное  уселось  мне на нос!
Такое  легкое!  Вы только посмотрите!
Я  сам,  признаться, замер, не дышу,
Мне  самому чудно  и удивительно!
Секунд   пятнадцать   как  его  держу!
Всё? Глянули?  Теперь, освободите!
Эй, кто- нибудь! Пузырь с меня снимите!


Рецензии
Классно!
Очень понравилось!

Надежда Туманова   06.08.2014 21:41     Заявить о нарушении