тебе моя любовь

мое сердце бьется для тебя
мой голос только для тебя
моя душа открыта для тебя
моя улыбка для тебя

моя душа так тянеться к твоей
ты для меня один такой родной
и хоть я слышу:''ты в душе моей''
но думаю, что трудно мне одной
ты далеко и нет тебя
одно лишь сердце знает
как жду я встречи


чтоб вновь прижаться и обнять
почувствовать твое биение сердца
и тихо прошептать:''я люблю тебя''
а ты нежно поцеловав мои губы
через слезы мне сказал
я жизнь свою готов тебе отдать
ведь без тебя моя  бессмысленная жизнь
потеряет в миг источник жизни
нет никого прекраснее на свете
и этот мир и небо звезды 
все не достойны красоты твоей
и мы прижалися к друг дружку
и наши сердца пылающие от огня
воссоединились в целое одно
мы стали частью друг друга.


Рецензии