Воспоминаниями о давнем сне

Воспоминания навеяло стихотворение Ольги Черепановой 2 "Надо такому присниться"

Также родители дружно звали меня в вечный Рай.
Было там им очень грустно, их угнетала печаль.
Но я хватаюсь за бренность милой для жизни стези.
Быстро вершит современность путь бедной пешки в ферзи.

Очень люблю я Россию, деток и внуков своих
И потому воскрешаю в сердце своём древний стих.
"Всё перемелется - знаю, в срок каждый точный уйдёт..."
Быстро по жизни шагая, верю: "Мне везёт!.."

Сон этот я не забыла, но я его не боюсь...
Лишь бы меня жизнь любила, а смерти все, в общем, ждут.
Я всем прощаю ошибки, да и к себе не строга,
Помню из сна лишь улыбки - жизнь очень мне дорога...

03.08.2014 23:15


Рецензии
Спасибо Надежда, стихи мне понравились!
И пусть ЖИЗНЬ любит Вас еще долго, долго!!! На радость детям и внукам!

С теплом души, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   05.08.2014 23:48     Заявить о нарушении
Нет слов, чтобы Вас отблагодарить за отзыв и пожелания. Вам тоже всего самого хорошего и прекрасных снов, вдохновляющих на творчество. Надежда.

Надежда Никищенкова   05.08.2014 23:54   Заявить о нарушении