Душа ангела

Загляни в душу ангела
Больше всех он тоскует по богу
Он странником по свету бродит
В надежде ещё раз любовь неземную испить
Он прохожих согреет своим теплом и заботой
Роняя в музыку слёзы в полночной тиши
В рюкзаке за спиной он свой жизненный опыт проносит
А в руках держит свет своей безразмерной души
Он идёт за судьбою не разбирая дороги
В темноте окруженный порочной иллюзией лжи


Рецензии