Бегемот гулял...

***
Бегемот гулял по крышам
и дразнил притихших мЫшей
у виска крутили галки
удивляясь на нахалку
бегемота звали Дусей
поясню не поленюсь
бегемот гулял по крышам
стали крыши чуть пониже
          
              КуМа


Рецензии