Как странно

Как странно бывает... мы жутко страдаем,
Глотаем таблетки, ночами не спим
За то, что кого-то зря обожествляем,
Ведь парень не с нею, девчонка не с ним.

Как зря мы срываем последние нервы,
Как зря убиваемся из-за любви,
Ведь он не последний, и даже не первый,
А ты все рыдаешь до самой зари.

Не чуждо мне горе, не чужды страданья -
Те глупые всходы несчастной любви,
Но хватит отчаянья, непониманья,
И хватит рыдать от зари до зари.

Улыбкой притянешь ты только улыбку,
За чудным закатом - прекрасный рассвет.
"Спасибо" прошепчешь за эти ошибки,
Как факт неизбежности прожитых лет.

Мы жутко страдаем... но скучно без драмы,
Ведь нету трагедий - мы их создаем.
Мне больно без горя,  и больно без мамы...
Мы ярко горим, и свое мы возьмем.

Пусть строчки смешны, или слишком обидны,
Но мне наплевать на оценки "Богов".
Я буду гореть, и меня будет видно
Сквозь фальшь и обман современных миров.

13 марта 2010


Рецензии