1991 Твоя мятущаяся душа

Твоя мятущаяся душа,
Не знала толком чего хотела.
То ли жалела – любовь ушла.
А то ли тела, то ли тела.

Противоречий тугая нить,
Надеждой руки тебе связала.
Но смысла нет о любви молить.
И веры мало, веры мало.

И нет желания без греха.
И чувства наши росой вчерашней.
Прикроют плоть, утолить спеша,
Стремленья наши, стремленья наши.

Что выбирали и что в итоге.
Опять в уплату смешной ценой
Пойдет любовь в той самой тоге,
Где как клеймо стыда подбой.
1991


Рецензии