Немного о Жизни

Жизнь предоставит нам моменты,
Жизнь предоставит нам людей.
Жизнь даже Вас научит,
Как надо правильно нам жить.

Жизнь пролетит у всех по своему,
Жизнь каждый видит от себя,
Жизнь как и всем дана одой...
Нам главное не потерять себя.


Рецензии