***

Ты цельная и тонкая.
Смеёшься искренним смехом ребёнка.
а иногда, посмотришь, как ножом в спину.
Когда я иду с тобой по тротуару,
Голова набита мыслями словно переполненный письменный ящик.
И ты спокойно читаешь их по выражению лица.
Но ветер вовремя шепчет мне в уши,
 -Не стоит,
Строить
Из проходящих мимо куртизанок,+
Песочный замок.
Ведь один твой взгляд
Способен,
Замок настоящий
Разрушить.
И я жонглирую мыслями как апельсинами,
-Что мы в последний раз выиграли,
когда вместе со всей страной бились с Финнами?
Остался в памяти освежающий лёд хоккея.
Ты утверждаешь,-мы забили одну шайбу а я говорю,-обе
Иду с тобой,
домой,
в жару
А про себя ору
и балдею
Я горд и рад
И немного неловко,-что я с тобой бог и царь


Рецензии