одиночество

Не нахожу отражения,эха себя в них...
Тону в тебе...
захлебнувшись окутана тобою...
Родная моя...до бесконечности...
Захлестывают...эти самые разные...
Наверное больше никому и ни как...
Ты родная и привычная...
С тобою по жизни легче...
Все на местах...
С тобою все подлинно...
Ты лучшее во мне...
Спасибо,что спокойным и уверенным...
С тобою сила моя...
Скоро нанесу тебя на ключице...
В виде волка...
символа...
Чести,справедливости...
Свободна в выборе своем...
Зачем тешить себя дымчитыми чувствами других...
Они не вечные...
Только зависимости больше...
Привкус не сытости...
Мы порочны..нам всегда мало...
В действительности мы не ощутим глубину...
А если даже ощутим,то в рамках времени...
Открыв душу ждем прихода чувств...
Но пороки калечат...
Пинают душу...
Зачем тешить себя обманом...
Мы одиноки и пусты...
И в жизни останемся такими...
Оставлю душу независимой,обособленной...
Демократичной в своем выборе...
Нет,я люблю..и ее во мне много...
Любовь к другим выступает моими поступками...
о ней больше не скажу им...
Оценивают лишь поступки...
Слова не передают ее и не верят словам...
Слова лишь искажают...


Рецензии