Сон летним утром

Мне снился дом, мне не хотелось просыпаться.
Я во дворе стоял, я там хотел остаться.
Где все мое, такое все родное.
Зеленая трава и небо голубое.
Мой сад, мой двор, деревья и цветы.
Собака в конуре, соседские коты
Мне снился дом, как будто он прощался
Я здесь живу, а он, он там остался…


Рецензии