Ты знаешь где меня искать

Ты знаешь в чем измеряется терпение?
Сколько до любви часов? На сколько нас хватит времени?
Снятые униформы с вешалок под давлением.
К чьим берегам плыть? В чьи счастливые вмешаться дни?

Забрать чуточку счастья или везения.
Ты знаешь где меня искать,
Когда буря накроет тела,закроет глаза на твои видения?
Кем на песочных берегах тебе придётся стать?

Сколько живых до рассвета нас?
Сколько шагов и времени я отдала?
Сожаление о былом или несбывшемся,позваление на один раз.
Это пару секунд до конца или до нового начала.


Рецензии