Гурман

Есть в кармане монета.
И тянет поесть,
Как всегда,на убой
Вот гудит ,призывая к палатке,
В рожки,
Продавец,
Многорукий, с кружочком на лбу как у Шивы

Жизни сладкой
Дождался в отаре таких-же как я,овец.
Накупил пирожки..
С маком этот
С черникой другой,
И ещё взял шарлотку со сливой.

Рано утром тёк сотами мёд,
А под вечер виляет хвостом,
Запечённая  в яблоках, утка
Жаль что бог не поймёт
Ничего о простом,
Он не чувствует зова желудка.


Рецензии