Маме

твое лицо ангела подобно
как солнце яркое твоя душа
улыбкой нежною своей
ты делаешь меня счастливей
мама мамочка моя
нет никого роднее для меня
смотрю на руки я твои
они сморщились все в мазолях
но для меня  милее и нежнее  рук
 нет в целом мире
чем руки матери моей
и помню я суровой ласки руки
от которых  становилась я сильней


я возьму ее за ручку
посмотрю в ее глаза
и  свою всю боль печаль
ей я расскажу
она мило улыбнется
и ее улыбка тучу грусти отогнет
и прижмусь к ее ногам я
и долго будем мы сидеть
когда мне станет легче
я нежно поцелую ее руки
и  прошепчу ей тихо
спасибо мама за то что
есть ты в моей жизни.


Рецензии