Рассвет с любимым

Я тобой не могу надышаться,
Утопаю в объятьях твоих…
Тень рассвета зовет просыпаться,
Обвивая дыханьем любви.

Нежно плечи обнимешь руками,
Сердца стук запоет в тишине,
Проведешь по лопатке губами,
Прошептав что-то трепетно мне.

Солнца луч защекочет ресницы,
Взгляд накроется взглядом твоим,
Где-то в небе играют синицы,
Напевая вальс счастья двоим…
11,07,2014


Рецензии