Летний сад

Летний вечер
Едва опустился,
Тени мягко окутали сад.
Нежный мрамор –
Иначе светился,
[Й]изменяя у статуй наряд.
Сквозь эпоху иду вдохновенно,
Арфы музыку – ветер швырнул.
Дивный, тихий и сокровенный –
                от застывших фигур…
                24.07.2014г.

фото автора


Рецензии
Ворожба и тайны.

Лара Зингл   27.06.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.