Все мы немного кошки...

Все мы немного кошки...
Нам хорошо - мурлычем.
Любим когда по шёрстке,
любим гулять по крышам.

А что не так - шерсть дыбом,
и коготки покажем.
Больно нам - раны лижем,
прячемся, нос не кажем.

Все мы немного кошки...
Ценит свободу каждый,
но и тепла другого
внутренний кот наш жаждет.

август 2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.