Напрасно

Меня все тянет в прошлое... напрасно
Пытаюсь я забыть его, шутя.
Все так же в нем все трепетно-прекрасно,
Все так же он наивен, как дитя.

По-прежнему идет он горделиво,
И машет мне приветливо рукой,
Воздушный поцелуй пошлет красиво,
В котором растворится мой покой.

Прошел почти уж год, а мы все те же...
Белеет облако, погода нынче ясна.
Я здесь бываю реже... реже... реже...
Меня все тянет в прошлое... Напрасно.

24 апреля 2011


Рецензии