959 Лучше тебя - Нет!

Я твой портрет пишу стихами,
С тобой знакомы мы едва,
Но словно искра, между нами
Вдруг пролетела, как стрела.

Я не могла даже предвидеть,
Что околдует образ твой,
Но искра в сердце запылала,
Я потеряла свой покой.

Тобой, на фото, я любуюсь,
Простой мужчина, как и все,
Но отчего, тогда тоскую,
Грущу ночами в тишине?

Ты сердце лаской растревожил,
Ты разбудил любовь во мне,
Всю жизнь, чертою подытожил,
Как будто я жила во тьме.

Тебе за всё я благодарна,
За радость и свою печаль,
Другого счастья мне не надо,
Ты снял с души моей вуаль.

Вокруг мелькают чьи то лица,
Но я ищу твои глаза…
Вот, угораздило влюбиться!
Лишиться напрочь, в жизни сна!

Я от тебя уйти пыталась,
Но возвращалась вновь и вновь,
Свою любовь я проклинала,
Лишь душу ранила я в кровь.

С тобою, знаю, так не просто,
Но позабыть тебя нельзя,
Ты словно в океане остров,
Зовёшь и манишь, вновь меня.

Моя ты сказка, иль фантазия!
Рисую снова твой портрет,
И понимаю: - Вот оказия!
Другого!Лучше тебя - Нет!


Рецензии