Россия, матушка моя

1

Родилась я на свет под шум берез.

Под бездонной небесною синью.

Под раскаты весенних первых гроз,

В православной свободной России.



Припев:


Россия, матушка моя!

Родной очаг, родимый кров.

Я для тебя, ты для меня –

Надежда, вера и любовь.

Ты – запах хлеба, пыль дорог,

Стук дятла, трели соловья!

Ты – правда, совесть, здесь мой Бог.

Я – это ты, ты – это я.



2

Ветерок, меня свежестью овей.

Я иду по зеленной лужайке.

Я на кровной земельке своей

Королева, слуга и хозяйка.


Припев: тот же.



3

Мне свобода, как сладкий мед в уста.

Потому, что я русская духом.

И во имя Иисуса Христа

Будь земля для врагов моих пухом.


Припев: тот же. 2014 год


Рецензии