Я не прошу войны

Я не прошу войны у Бога,
Мне жизнь чужая не нужна,
Прошу лишь истины я строгой,
И что б родня жива была.

А истину в карман не спрячешь,
Хоть и спокойней верить в то,
Что ты стреляешь не иначе,
Чем по врагу, а враг – то кто?…               (08.07.2014)


Рецензии