***

бежать друг от друга - бессмысленный метод -
нас ночь отпускает, но сводит рассвет.
так было и будет. сегодня и завтра.
и так продолжается тысячу лет.

куда б не свернули, нас всюду находят.
и стало понятно - нет смысла бежать.

ведь встретимся снова у дома напротив,
под выступом эркер.
в 4:05.


Рецензии