Когда мы были братьями

Не верь ты СМИ
Они не скажут правды,
Ты вспомни лучше
Как уже давно,

С тобой делили всё,
И были братья
И точно знали
Мы с тобой одно.

Не уж то ты
Действительно поверил
Что там в глухой тиши ночной
Я притаился тихо так

У двери,
Иль с автоматом
Скрылся за стеной?
Не верь, прошу

Хоть врут они так гладко,
И душу так цепляет
Красивое враньё,
Ты вспомни дни

Когда мы были братья,
Когда с тобой мы были за одно.          (08.07.2014)


Рецензии