Истина

Я другою никогда уже не стану,
Я другой уже не буду никогда.
В правду верить я не перестану,
И в других искать следы добра.

Мне от истины совсем немного надо,
Знать лишь только что она придёт.
И когда то точно повсеместно,
Всем своим сияньем зацветёт.      (27.07.2014)


Рецензии