Гёте. Ночная песнь странника

Над вершинами
тишина.
Даже воздух
во власти сна.
Птица в рощице
не вспорхнет.
Жди – и в сердце
покой войдет.

2007.


Ueber allen Gipfeln
Ist Ruh.
In allen Wipfeln
Spuerest du
Kaum einen Hauch.
Die Voegelein schweigen in Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch.

(К сожалению,в располагаемом шрифте не отбражаются гласные с умляутом, так что
пришлось их представить согласно современному написанию.)

2007.








 
 


   


Рецензии