Нежелательный сценарий

Он в мою сторону пулю послал.
Я его из-под земли достал.
Кастет и каску с собой взял.

Отметелил как надо.
На следующий день ко мне облава.
Хорошо жилет одел,  броня спасала.

Ну,  гад,  ты получишь опять!
Где б автомат мне достать?
Нашёл и пошёл убивать.

Напоролся на мину.
Всё равно уничтожу тебя – скотину.
Дошло дело до миномётов и пушек.

Обозлённые,  ни стали никого слушать.
Разразилась война,
А она дурна.

Пули свищут,  снаряды рвутся.
При бомбёжке,  не успеешь обуться.
Попали,  можешь не проснуться.

Разруха,  гробы и кресты.
Закончится всё это,  когда загонишь противника в кусты.


Рецензии
Закончится это лишь тогда, когда вместо ненависти и злобы голова включится. Либо когда уже ненавидеть будет некого.., да и некому. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   23.08.2014 13:45     Заявить о нарушении
Очевидно это так.

Владимир Шуляк 2   23.08.2014 22:20   Заявить о нарушении