М

Из меня ты делаешь женщину.
Хочешь видеть меня сильной.
Я ночами этими длинными
Просто вешала нас на вешалку.
Я терялась среди предателей,
среди тех,кто мне врет из выгоды.
Только ты помогаешь выдержать.
Помогаешь мне не сломаться.
Не ушел,когда слезы капали.
Не оставил одну до осени.
Ты со мной,хоть другие бросили.
Я с тобой связана канатами .
Моя сила-в тебе,мой сдержанный.
Моя нежность -тебе,мой верный друг.
С каждым днем тяжелее без твоих рук.
Пусть и чувства пока еще смешаны.22:25 19.05.2014


Рецензии