Мы нацию, дружок, не выбираем

Мише Юрину

Мы нацию, дружок, не выбираем,
А прославляем тщательно века!
Без нации мы тоже выживаем:
Россия, слава Богу, велика...

А мне рояль, представь, не пригодился...
Пылится лет двенадцать он пока.
С театром мой союз надёжно слился...
Я контролёр!!! Так должность велика.

Ещё пишу статьи я о театрах,
И сердце оставляю часто в них.
Не стала я фиалкою Монмантра...
Но мной написан о театре стих!!!

04.08.2014  11:15


Рецензии