Кто не скачет москали

Поскакали хохлы поскакали
и уже нету братской любви,
а народу открыто сказали
кто не скачет теперь москали.

Размечтались они о гейропе,
о лазурных морских берегах
и хотели попасть автостопом
без вещей, без трусов , впопыхах.

Но Европа поверьте не дура,
не даёт попрошайкам халвы,
не получится братцы амура,
одурманены нынче хохлы.

Разве плохо вам было с Россией?
неужель голодали совсем?
или мучила вас ностальгия?
захотелось к Европе в гарем?

Доскакались уже украинцы?
вам не совестно братьев бомбить?
не слагайте про нас небылицы
как вы с этим надеетесь жить?


Рецензии