Жаль, не те уже года

От подножья, до вершины,
Нет спасенья от жлобов,
Гадят в душу беспричинно,
Оскорбляя стариков.
Был бы я, чуть помоложе,
От души бы дал по роже.
Прав наглец теперь всегда!
Жаль, не те уже года.


Рецензии
"Наглость второе счастье" по такому принципу живут сейчас многие...

Гардения 1   08.11.2015 23:49     Заявить о нарушении