У пилона

От игры твоих изгибов зал сошел с ума
У пилона, где ты кружишь, шумная толпа.
Сердце бьется, чуть не помер, с красной рожей тип
Под чулок засунул номер, к долларам прилип.
Не прилично, каждый знает, попой вверх вертеть,
Но смотреть, так обожают, да еще потеть.
Ты ж изгибами волнуешь и заводишь зал
Даже бармен, видел много, смотрит не в бокал.
Треугольник черный стрингов, больше ничего
Тонких ниток паутина, я б сорвал ее.
Ты бесстыжая убила, покорила зал
На коленях пред тобою каждый бы стоял.
Ты расчетлива, спокойна, знаешь хороша
Собираешь дань с пилона, под узор чулка.
Каблучок, точены ноги, я влюблен малыш
Я расстался с мятой соткой, прикоснулась лишь.
Наклонилась, улыбнулась, встретились глаза
Мое сердце встрепенулось в жар, швырнув меня.
И духи тебя одели в шлейф волшебных нот
«Будь моей»- шептал я еле, нежный мой цветок.


Рецензии