Не верить в магию извечных связей душ?

                Ал.Путяеву

Ну, как не верить в магию извечных связей душ? –
ты трепетом распахивай пласты подспудных луж
из слёз и влаги нежностей, выплакивай в стихи
кипеньем вьюги снежностей весеннести стихий –
мы не подвластны времени, приют найдя в любви,
и к сладостному бремени с улыбкою лови
мгновенья ненасытности и жажды жизни с грешною
до одури застенчивой, тем – более потешною,
изменчивой и строгою на перебивке строк,
роскошной недотрогою – пусть станет невдомёк,
о ком и для кого твои звучат слова изменами,
и чьими в зыбкой вечности утешишься коленями.


http://www.stihi.ru/avtor/putjaef
/отсюда и фотография/


Рецензии
Воздушный стих...

Лигинченко Елена   24.03.2020 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лена 🙏☀️🍀

Олена Ра   24.03.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.