Песнь о друзьях

Бывают дни, когда черная туча,
Закроет горизонт, до самого конца,
И кажется, что радость не вернется,
Не будет счастья у тебя,
Но вот, пришли друзья и все уплыло,
И горечь больше душу не томит,
На вечеринке все так мило,
И боль уходит и звезда горит.
Познай ты только истину такую,
В сравнении познается все вокруг,
И кто с тобою выпьет чашу не простую,
И есть твой настоящий, верный друг.
Друзья, мне навевают вдохновенье,
Не те с которыми легко пить- танцевать,
А те которые в минуты разоренья,
Готовы руку тебе дать.
И удержать над пропастью, коль надо,
И устоять в ненавистном бою,
Вы для меня, превышая награда,
И эту песню, я для Вас пою!!!!!!


Рецензии
Вера!
Замечательная песня!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   17.04.2015 13:07     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за теплые слова... Счастья и процветания!!!

Вера Эберс   20.04.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.