Два Шага До Любви

Кто же ты? Может, тот, кого я жду?
Вновь и вновь задаю вопрос...
Мне в ответ звезда погасла на лету,
И это – лучшая из всех звёзд.

ПРИПЕВ:
Два шага до любви – так близко, но - так долго…
Как будто целый мир застыл на век для меня.
Два шага до любви - нелегкая дорога,
Но всем преградам вопреки тебя найду я.

Кто же мы?. Небо смотрит нам в глаза,
Не спеша исполнять мечты…
Всё, что я хочу сейчас тебе сказать,
Конечно, знаешь и без слов ты.

ПРИПЕВ:
Два шага до любви – так близко, но - так долго…
Как будто целый мир застыл на век для меня.
Два шага до любви – туманная дорога,
Но всем преградам вопреки тебя найду я.

БРИДЖ:
Смотри:
Рассвет уже в пути!
Я верю в наше «завтра»!
Ведь счастье есть
И я хочу назвать
Тебя – своим!..

ПРИПЕВ:
Два шага до любви – так близко, но - так долго…
Как будто целый мир застыл на век для меня.
Два шага до любви – неровная дорога
Но всем преградам вопреки тебя найду, к тебе приду я!
______________________

12.07 - 29.07.2014


Рецензии
Пой про любовь - прелесный голосок -
Венчай любовью нашу маленькую жизнь -
А Смерть придет - тебе поможет Бог -
Вмиг обессмертить сказочную высь!

Ариша, твои песни прелестны, как и их исполнители!
Удачи и вдоха и веянья! вот-с! (-;?

Носильщик   28.10.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.