Строгий ребенок

Случай был смешной однажды,
Вам его я расскажу,
Это быль была - не сказка,
ей людей порой смешу.

Старшей дочери три года,
ну а младшей всего два,
разговаривать ей сложно,
но зато она умна!

Как - то вечером однажды,
спать все вместе собрались,
мама, папа и две дочки,
по кроватям улеглись.

Дочка старшая уснула,
младшей спать ещё не срок,
молча крутится, пыхтит вся,
всё не мило, невдомек.

Мама папе громко очень,
о проблемах говорит,
ну а младшая дочурка:
"Тихо бьять (****ь), сестьёнка спит!

Повернулись мы к дочурке,
а она на нас глядит,
очень строго и с укором:
" Тихо бьять, сестьёнка спит!

Стал мгновенно я с женою,
громко очень хохотать,
Яна фразы очень мудро,
научилась применять.

Вот такая дочка наша,
палец в рот ей не клади,
ей лишь два, а что же дальше,
ждет нас с мамой на пути?


Рецензии