Хрупкий цветок

Здравствуй, мой нежный хрупкий цветок,
Отрада души, красен чей лепесток,
Мне дороги память и мысли твои,
И сколько по жизни нам по пути.
Бескрайне люблю и ценю лишь за то,
Что с тобою мы искренни, никто и ничто
Не может вместить целый мир, как ты,
Не сможет светить лучом доброты,
Настолько, чтоб таяли льды в ожидании,
У птицы открылось второе дыханье,
Потекли реки вверх, зацвела вся земля,
Лишь с солнцем столкнулась улыбка твоя!

Пусть дни и минуты текут бестротечны,
На этой земле мы с тобой будем вечны.


Рецензии