Нашей Маргарите на 25 летие!

Восходит солнце на востоке
но первой появляется заря
рожают девушки детишек
и мамами становятся тогда

Закон природы не изменишь
Ты стала мамой как и все
и День Рождения встречаешь
в кругу друзей в своей семье

Нам хочется чтоб ты
всегда сияла как заря
и солнце чтоб светило
над тобой всегды

И набекрень не гнулась
твоя тень
и лет до ста
не угасал твой день

А День Рожденье
25ть тому назад годов
стал лучшим днём
ведь наша крохотная Рита
появилась в нём.

02.08.2014 г.

 


Рецензии