В туманной дымке из желаний

В туманной дымке из желаний
Могу тонуть нетленный час:
Кого интересуют тайны мирозданий
Когда есть то, что есть у нас?

Запретным сладким откровеньем
Хочу делиться я с тобой:
Уйти в другое измеренье
На всё вокруг махнув рукой.

Сходить с ума с прикосновений
И отдаваться вновь и вновь
Прекрасным чувствам исступления,
Что заставляют стынуть кровь.

Чтоб голова кружилась утром,
И сердце билось всё в огне:
Нутро ведет себя не мудро,
Когда рисунки вижу на тебе.

Ты тот, что возрождает трепет
В душе, где ровные поля
Ты знаешь, что она не терпит
Кричать, как я люблю тебя.


Рецензии