Эфир поймали бандерлоги...

Эфир поймали бандерлоги, тянут удава за хвост.
платим исправно налоги, но тратят их на навоз.
мне судорожно противно видеть мерзость души,
кому еще так обидно падать моралью с вершин?

В кривом серебре Зазеркалья убогость всегда в цене.
меня по попсе раскатали, и вывернули во вне.
упорно вдувают в уши - «Басков голос небес»,
Можно я буду слушать, то что не шепчет бес?

«Поющие» сиськи в тренде, не важно, что не судьба,
остаться душой поколений, видно не до ума.
Террор надувающих стадо всесилен и всемогущ.
Но значит толпе и надо, чтобы поменьше кущ.

Не вою, не ною - бесит фальшь оскудевших Муз.
Знаете сколько весит правды бесценный груз?
Не докричаться в глупость, стайный инстинкт силен,
кто убивает мудрость, вечностью обречен.


Рецензии
А Вы и не отвлекайтесь на дураков. Собаки лают, караван идёт.

Жанна Райгородская   06.12.2016 03:12     Заявить о нарушении
Согласна!)

Голая Поэтесса   06.12.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.