люцифер


И я понял ,что история жизни моя подкачивает,
Когда избивал свою детку пьяный,
Меня выворачивает,
От всего ,что я помню,сворачивает,
И охота блевать.
За спиной не 16 лет беззаботных,
А случайные смерти,запои в школе,бездарные связи
В туалете у клуба ,
Я рисовал ножём на её теле новые губы,
А потом в них кончал,пока детка стонала от радости,
Я забивал алкоголем рассудок,
И говорил про себя ,вы не того выростили.
Вы создали демона,люцефера ,
Совратителя малолетних и убивателя викадина.
Я приписал себе медали других ,скажете,
Нет ,отвечаю ,пойдёмте ,покажем вам
Те "беззаботные" годы,которые топил,как котят.
И слабеньких сердцем девчат ,
Что не выдерживали моё пойло грехов ,
Я разрываю сердца вам,
Чтобы подать вам на стол


Рецензии