Иноагент

Когда-то мы жили единой страной –
Сильной Великой Державой.
Никто не посмел бы нарушить покой,
Иначе всем было бы «мало».
Предатели к власти пришли в стране –
«Пропили» ее на части!
И вот огонь пошел по земле,
Принес много бед и несчастий!
И самое странное – вот парадокс:
«Увековечить предателя имя!???»
Пик на Памире им назван. За что?
Библиотека что в Питере…
Им  названы улицы, назван им ВУЗ –
Тот славный, Политехнический…
Друзья, ответьте же мне на вопрос:
«Нам все это снится?»
«Нет... Это сбылось…»


Рецензии