Мне кажется странным тебя вспоминать

Мне кажется странным тебя вспоминать,
Быть может мы встретимся скоро.
И снова вдвоём и снова гулять.
И вспомним насколько давно мы знакомы.

Друг друга мы знаем по нашим словам
Не больше не меньше, но всё же
Сложились они в нелепый роман,
Который лишь видел прохожий.

Когда ты молчала, я слушал тебя,
Молчанием ты доверяла.
Но обманул я, пожалуй, себя,
Что этого было мне  мало.

Сегодня не стану тебя вспоминать,
Не стану я слушать молчание.
При встрече нам будет о чём помолчать
И чем оправдать расставание.


Рецензии