Ворошиловский стрелок Песня Афонина

Видно в прицел их малину богатую
Мне у окна с итальянкой в руках.
Мальчики, я вас немного порадую
Разрывной пулей в гарильих мозгах.
Боря, давай, подходи-ка родименький,
Скрылся, проклятый, не видно в окне,
Вижу колено, ах, Игорек, миленький,
Жму на курок, как тогда на войне.

Вспомните, Катя домой шла усталая
В брюках в рубашке и с сумкой в руках,
Как надругалась команда там пьяная
Ваша над девушкой чистой в слезах.

Я покупал не за даром винтовочку,
Жизнью на рынке своей рисковал,
Чтоб разнообразить чуть вашу тусовочку,
Помню еще, как «вчера» воевал.
Вот снова Боря, машина шикарная,
Ты, за рулем, под прицелом твой бак.
Выстрел, и туша горит окаянная,
Вспыхнул пожар, весь в огне лютый враг.

Вспомните, Катя домой шла усталая
В брюках в рубашке и с сумкой в руках,
Как надругалась команда там пьяная
Ваша над девушкой чистой в слезах.

Завтра с последним из них рассчитаюсь я,
Уж его папа не спит по ночам.
Начал, закончить теперь постараюсь я,
Чтоб неповадно бы было врагам.

Вспомните, Катя домой шла усталая
В брюках в рубашке и с сумкой в руках,
Как надругалась команда там пьяная
Ваша над девушкой чистой в слезах.


Рецензии
С благодарностью. Мне то же очень нравится этот фильм. Когда повторяют на тв я его смотрю. Ненавижу агрессию и насилие. Подонки получили заслужено. Если бы еще официальные органы... Не помню кто из великих сказал: "Самое большое зло - это отсутствие справедливости". С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   16.09.2014 01:16     Заявить о нарушении