Я хотел бы быть человеком

Я хотел бы быть человеком,
Душу свою узнавшим,
С юности в вечность ступившим,
С юности в ней пропавшим,

Я хотел бы быть человеком
Из звенящего, светлого прошлого,
В котором живёт и светится
Столько чистого и хорошего...

Я хотел бы быть человеком.

У двустороннего зеркала,
Меж прошлым и настоящим,
Я слился в одно отражение,
С голосом в сердце звучащим...

О юных сердца, что птицы,
Застывшие на излёте,
Молюсь я у синего неба,
Что истины свет найдёте.


Рецензии
Желание быть человеком - уже факт духовности... Удачи Вам!)@😃

Людмила Углова   17.06.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.