В Баку в 1990 г

С благим намереньем придя
К вершинам власти--зло накуролесить.
На вскинутой руке их лысого вождя
Самих бы их повесить!

В Баку я был свидетелем: петлю
На памятник, чуть бороды пониже,
Накинули и сняли. Не люблю?--
Нет, презираю их и ненавижу.

Ведь после них здесь--хоть потоп.
Одни лишь болтуны, а не эзопы.
На смену ихних красных жоп
Придут их голубые жопы.

Коль насаждать в стране одно,
То вырастет иное, из бунтарства:
Так, полицейское по сути государство
Стать уголовным впредь обречено.


Рецензии