Девочка целует в морду мопсика

 
 Девочка целует в морду мопсика
 Говорит красивые слова
 Вытирает слюни ему тряпочкой
 Я любуюсь,просто красота.
 
 Вдруг навстречу вышла бабка с палочкой
 Мопса не заметила---слепа.
 Девка превратилась мигом в дьявола
 Бабки палкой по спине дала.
 
 Жаль конечно эту бабку с палочкой
 У нее как видно такой внучки нет
 Не была б тогда бабуля эта битая
Даже если мопс и был задет.


Рецензии