моё обыкновение

Моя обыденность, моё обыкновение:
Быть в изобилии живой среди живых!
Благословленная святыми на "Рождение",
Сошла под песню херувимов-постовых.
И начиная с первых дней по день теперешний,
Рассвет встречаю под овации тепла,
Хранитель-ангел обходительный и бережный
Питает дух нектаром райского котла.
Его высочество "Постсонное мгновение",
И осыпается с ресниц видений пыль...
Мой сон для сказки - это камень преткновения,
Что небылицею поросший, кроет быль.
Я избалована внезапным вдохновением...
Бесценна всякая приснившаяся чушь!
...Я первый луч глотаю солнечным сплетением,
А луч целует не боясь, что рядом муж.
Вдыхаю страсть, а выдыхаю искушение...
Пророчат духу благодать судьбы уста!
Моя обыденность в своём обыкновении
Как всё, что свято в гениальности проста!..


Рецензии
Здравствуйте, Анна. Разулыбался читая этот стих. Вы знаете то, о чём пишите.

Анатолий Платонов Гаринов   14.08.2014 12:56     Заявить о нарушении